Rillettes de Carpe à la tomate

4,00 € / ( / Par Kilo)
TTC

Ingrédients: Carpe 50%, Truite 20%, crème pasteurisée, oeufs, tomates séchées 4,7% (tomate, sel), légumes (carotte, poireau, oignon), sel.

Traces possibles de fruits à coques.

Poids: 90g

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Le Fumet des Dombes à Saint-André-de-Corcy (01390)

 

Le Fumet des Dombes a été créé en 1988 par Edouard Rolland et sa saur Chantal Rolland. L'idée première fût de valoriser la carpe, poisson emblématique des étangs de la Dombes. Maitre artisan, cette entreprise familiale privilégie un savoir-faire traditionnel pour proposer des produits gastronomiques garantis sans colorant ni conservateur.

Procédé de fabrication : Notre fumage artisanal passe par 3 étapes clés : un salage au sel sec à la main, un fumage au bais de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Notre technique de fumage permet d'élaborer des recettes spécifiques à chaque poisson grâce à un fumage léger tout en conservant les arômes propres à chaque espèce.