• BIO

Granola chocolat

6,70 €
TTC

Découvrez un mélange de flocons d’avoine (origine France), soigneusement torréfiés et agrémentés de noisettes et de pépites de chocolat noir. Le granola Chocolat est tout ce qu’il y a de plus réconfortant pour démarrer sa journée avec douceur. Il est à consommer avec un lait, un yaourt et peut même servir de base pour une pâte à cookies.

Ingrédients : flocons d’avoine*, graines de tournesol*, sirop d’érable*, huile de colza*, chocolat noir 60%* (masse de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*) (7%), noisettes*
Allergènes : voir en gras
*produits issus de l’agriculture biologique

Conditionnement
Quantité
En stock

69

La main dans le Bol à Anse (69480)

La Main dans le Bol est une fabrique artisanale spécialisée dans la confection de céréales biologiques pour le petit déjeuner, appelées aussi le granola.

Situés au Nord de Lyon, notre philosophie s’axe autour de 3 principaux critères :

  • 100% artisanal : chaque jour, nous confectionnons nos granolas à la main dans notre atelier en sélectionnant les matières premières les plus nobles afin de garantir des recettes gourmandes, saines et équilibrées.
  • 100% local : toutes nos recettes sont créées, développées et fabriquées en région lyonnaise. Notre démarche est de favoriser des ingrédients produits et/ou transformés en France et autant que possible en Auvergne Rhône-Alpes.
  • 100% bio : l’ensemble de notre gamme est élaboré à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, garantis sans pesticides, OGM et produits de synthèse, pour un meilleur respect de l’environnement.

Autres produits de ce producteur

Granola fruits secs DDM 01/05

Granola fruits secs

Prix de base 6,70 € -15% Prix 5,69 €
    BIO
  • Prix réduit