• BIO

Granola Nature

6,65 €
TTC

Découvrez un mélange de flocons d’avoine (origine France), soigneusement torréfiés et agrémentés de graines de sésame avec une pointe de vanille. Un granola Nature idéal pour ceux qui recherchent la simplicité d’un petit déjeuner sain et équilibré. Il convient également à ceux qui souhaitent agrémenter leurs céréales du matin en fonction de l’humeur du jour avec des fruits frais ou secs.

Ingrédients : flocons d’avoine*, sirop d’érable*, graines de sésame*(10%), huile de colza*, extrait de vanille*

Conditionnement
Quantité
En stock

69

La main dans le Bol à Anse (69480)

La Main dans le Bol est une fabrique artisanale spécialisée dans la confection de céréales biologiques pour le petit déjeuner, appelées aussi le granola.

Situés au Nord de Lyon, notre philosophie s’axe autour de 3 principaux critères :

  • 100% artisanal : chaque jour, nous confectionnons nos granolas à la main dans notre atelier en sélectionnant les matières premières les plus nobles afin de garantir des recettes gourmandes, saines et équilibrées.
  • 100% local : toutes nos recettes sont créées, développées et fabriquées en région lyonnaise. Notre démarche est de favoriser des ingrédients produits et/ou transformés en France et autant que possible en Auvergne Rhône-Alpes.
  • 100% bio : l’ensemble de notre gamme est élaboré à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, garantis sans pesticides, OGM et produits de synthèse, pour un meilleur respect de l’environnement.

Autres produits de ce producteur